• Inicio
  • /
  • Proyectos
  • /
  • PEATONAL Y EXTERIORES DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN PRINCIPE FELIPE

PEATONAL Y EXTERIORES DEL CENTRO DE INVESTIGACIÓN PRINCIPE FELIPE

Descripción:
Debido a las numerosas filtraciones que se presentaban en el parking se decidió levantar toda la zona peatonal y exterior del centro de investigación Príncipe Felipe en Valencia y realizar una impermeabilización totalmente adherida a soporte con membrana de poliuretano aplicada en caliente Sikalastic 821. Para ello hubo que desmantelar todo el suelo pesado del soporte y de las fuentes para, una vez realizada y probada la impermeabilización, volver a colocar todo en su sitio. Fue fundamental la elección de este sistema de impermeabilización dado que se adapta perfectamente a todos los rincones de la superficie. Medición aproximada: 1.400 m2
Detalles
  • Contratista / Propietario GRUPO BJ / GENERALITAT VALENCIANA
  • Fecha2011
  • LugarValencia
Descargar dossier del proyecto